Funkübungen

Die Funkübungen, die von den Kameraden Pascal Laue sowie Julian Sebastian aus Watenstedt geleitet werden, finden zu den unten im Dienstplan genannten Terminen statt. Bitte erscheint um 18.30 Uhr am Feuerwehrhaus.

In der Ortsfeuerwehr Gevensleben ist Ansprechpartner für die Teilnahme an den Funkübungen Andreas Weißer. Wir würden uns freuen, wenn wir immer einige Teilnehmer dabei hätten.

Treffpunkt der Fahrzeuge ist der Heeseberg-Parkplatz. Eine UTM-Karte und eine Uhr ist mitzuführen.

Anschließend findet eine Abschlussbesprechung in einem der Feuerwehrhäuser der Samtgemeinde statt.

Bitte erscheint pünktlich, so dass die Übungsdauer eingehalten werden kann. Die Teilnehmer der Funkübungen sollten an einem Lehrgang an der FTZ teilgenommen haben, insofern liegt der Sinn unserer Übungen im Auffrischen des Erlernten.